Preformati: consigli d'uso
Gli stampi preformati alveolari vi permettono di creare velocemente cioccolatini decorativi con la forma ed il disegno che preferite. I fogli termoformati vengono stampati con colori a base di burro di cacao; potete scegliere tra i disegni a catalogo, oppure possiamo stampare la vostra decorazione personalizzata (un disegno, un logo, una scritta, a uno o a più colori). I fogli preformati possono essere anche ordinati neutri.
Preformati personalizzati
Colate semplicemente il cioccolato temperato negli alveoli utilizzando un sac à poche nei fogli preformati e già stampati.
 
Stampi decorati
Vibrare energicamente il blister una volta riempito in modo da far fuoriuscire l’aria residua e stendere uniformemente il cioccolato.
Raffreddare in frigo per 20 minuti a 10°C.
Cioccolato personalizzato
Smodellate delicatamente il decoro dagli alveoli.
 
Torte decorate
... e utilizzandolo come placchetta decorativa, o per il bordo torta... ecco il risultato finale!
Cioccolatini Personalizzati

 

Vai alla pagina del catalogo con le forme disponibili

Vai alla pagina del catalogo dedicata ai transfer

Gli stampi preformati ad alveoli con decorazione trasferibile permettono di ottenere con facilità elementi di cioccolato decorati, come quelli che vengono utilizzati nei corsi di pasticceria professionale, da applicare come decorazione su torte e dolci di pasticceria, oppure cioccolatini con la forma e la decorazione che preferite. Possono essere usati per creare decorazioni di fantasia per i vostri prodotti di pasticceria, oppure la decorazione trasferibile può essere usata per stampare sul cioccolatino il logo della pasticceria, o il nome del pasticciere, in modo da "firmare" le vostre opere con un piccolo elemento di cioccolato che contenga il vostro marchio. Molto utili sono cioccolatini decorati con scritte come "Auguri" o "Buon compleanno" o "Buone feste", in modo da poter inserire facilmente e in modo elegante una frase augurale in una torta.
Plusia s.r.l. - Produzione e vendita cioccolato e cioccolatini personalizzati, lecca lecca e dolciumi, lavorazioni conto terzi.
via G. Galilei, 26-28 - 35030 Veggiano (Padova) - Italy - Tel. (+39) 049.900.45.39 - Codice Fiscale e Part. IVA: IT 02282330287 - REA PD219253
Produciamo cioccolato personalizzato, lecca lecca personalizzati e altri tipi di dolciumi in Veneto, nella provincia di Padova, a Veggiano, vicino ai comuni di Albignasego, Casalserugo, Selvazzano, Abano Terme.
Creato da Broken Arts