Transfer personalizzato

Il transfer personalizzato per cioccolato (chocotransfer) è un foglio flessibile e trasparente su cui stampiamo la tua grafica personalizzata con coloranti alimentari a norma di legge europea ed americana (FDA). Puoi scegliere il colore tra un’ampia gamma di tonalità. Su richiesta, il transfer può essere rifilato su misura per gli stampi calamitati, per altre attrezzature o per esigenze particolari.

Visualizzazione del risultato

Transfer, trasferibili, trasferelli o chocotransfer?

Nella pasticceria professionale i nostri fogli con decorazioni trasferibili per cioccolato sono chiamati spesso in modi diversi dai professionisti del settore. Alcuni li chiamano trasferelli per cioccolato, altri chocotransfer oppure trasferibili per cioccolato. Qualunque sia il modo in cui viene chiamato, il nostro prodotto è molto usato nei laboratori dolciari per realizzare decorazioni di cioccolato con cui creare effetti artistici su torte, dolci ed altri prodotti di pasticceria.

Come si usano i transfer per cioccolato?

L’uso è molto semplice, basta colare il cioccolato sopra il transfer, stenderlo e poi lasciarlo raffreddare fino a che avrà raggiunto una consistenza plastica sufficiente per poter essere tagliato o lavorato in diverse forme.

Stendete il foglio transfer su un piano; intero oppure tagliato a seconda delle esigenze.

Colate sopra il foglio transfer il cioccolato temperato.

Stendete il cioccolato con una spatola, facendo attenzione ad ottenere uno spessore omogeneo.

Quando il cioccolato raggiungerà una consistenza plastica (a 24/28°C circa) tagliatelo nella sagoma che desiderate.

Per tagliarlo potete utilizzare un taglierino o una bicicletta.

Oppure potete utilizzare una fustella sagomata.

Quando la consistenza è ancora plastica potete lavorare il cioccolato per curvarlo e ottenere forme decorative.

Il risultato finale darà un tocco artistico alle vostre creazioni dolciarie.