Cioccolato artistico

“Formaggio Stagionato” di cioccolato

Fetta di formaggio stagionato fatta da Plusia in cioccolato bianco. La crosta è decorata con il cioccolato al latte. La confezione consiste in un semplice foglio di cellophane trasparente che lo rende adatto a creare una simpatica ed originale composizione insieme agli altri nostri “formaggi e gastronomia di cioccolato”.

Informazioni aggiuntive

Peso 170 g
Dimensioni 15 x 7.2 x 5.5 cm
COD: PLU 11077 Categoria:

Descrizione

Formaggio stagionato di cioccolato

Il formaggio stagionato è tipico di tante regioni italiane. Ogni regione ha la sua ricetta e tutte sono magnifiche. A dire la verità, Plusia di Veggiano Padova, ha voluto omaggiare questa tipicità realizzando, in cioccolato bianco, la riproduzione del più famoso formaggio, che tutto il mondo ci invidia.

Infatti Plusia produce, rigorosamente in ottimo cioccolato, una serie di specialità gastronomiche molto conosciute. Ad esempio il formaggio “coi buchi”, ma anche il formaggio stagionato, per non parlare dei salamini. E che dire della polenta? sono tutte forme fedelmente riprodotte per omaggiare le tante specialità italiane che caratterizzano la nostra cucina.

Il pasticcere cioccolatiere, utilizzando i prodotti che trova sul nostro sito, potrà da solo realizzare composizioni originali ed artigianali. Potrà contare su qualità dei prodotti, puntualità e precisione nelle consegne.

Trovate tutti i soggetti della GASTRONOMIA DI CIOCCOLATO nel sito Plusia, insieme a tanti altri prodotti creati per aiutare il pasticcere nella creazione dei suoi capolavori. Senza dimenticare di “firmare” i suoi capolavori ordinando le TARGHETTE DI CIOCCOLATO PERSONALIZZATE con il logo della pasticceria. 

Scarica la scheda tecnica