Informazioni aggiuntive
Peso | 30 g |
---|---|
Dimensioni | 9 x 9 x 4.5 cm |
tipo di cioccolato | fondente, al latte, bianco, assortite |
testolungo-fac | In caso di scelta "assortite", specificare qui la quantità per ogni tipo di cioccolato |
Candy & Chocolate
Mezza sfera di cioccolato, diametro 9 cm x altezza cm 4,5 x spessore cm 0,3, da riempire con dessert o gelato. Da utilizzare come base per originali creazioni di pasticceria. Unendo due metà si ottiene una sfera per la creazione di dolci ad effetto scenografico assicurato. Imballo da 60 mezze sfere. Linea professionale per pasticcerie, gelaterie, bar, ristoranti, hotel. SE SI SCEGLIE L’OPZIONE “ASSORTITE” specificare nell’apposito spazio come si desidera assortire.
Peso | 30 g |
---|---|
Dimensioni | 9 x 9 x 4.5 cm |
tipo di cioccolato | fondente, al latte, bianco, assortite |
testolungo-fac | In caso di scelta "assortite", specificare qui la quantità per ogni tipo di cioccolato |
La mezza sfera cioccolato Plusia è l’ideale per creare un delizioso dessert al cioccolato e Plusia la propone in cioccolato fondente, al latte o cioccolato bianco. È ideale per rendere scenico e irresistibile anche un semplice dessert o un gelato di frutta o alle creme, inoltre si presta benissimo anche come coppetta per gelato o per servire una macedonia di frutta. Sul web si trovano tante ricette e ispirazioni per il molteplice utilizzo della nostra sfera di cioccolato. In questo breve filmato qui sopra potrai vedere il famoso effetto wow per il magic chocolate ball dessert.
La mezza sfera cioccolato è uno dei nostri prodotti professionali per pasticceria, ristoranti, hotel o bar. Nel nostro catalogo troverete anche targhette di cioccolato personalizzate, trasferelli per cioccolato, stampi preformati e decorati per cioccolatini, soggetti artistici di cioccolato a tema, caramelle e lecca lecca personalizzati e tanti altri prodotti professionali e promozionali di cioccolato e zucchero.