
Per la clientela professionale realizziamo i nostri preformati in continuo, da una bobina di PET che viene stampato, termoformato e tagliato in linea.

Il PET viene stampato con colori alimentari liposolubili grazie alla tecnica serigrafica con 4 macchine di stampa in linea, che consentono di stampare fino a 4 colori contemporaneamente.

Una volta stampato, il nastro di PET prosegue il suo percorso e passa sotto la pressa dove viene termoformato secondo lo stampo richiesto.

Il nastro viene quindi tagliato in singoli fogli che, dopo esser stati sottoposti a controllo qualità, vengono messi a raffreddare.

Completato il raffreddamento, il nastro trasportatore porta i preformati nella modellatrice dove verranno riempiti con il cioccolato.

La mescolatrice mantiene il cioccolato alla giusta consistenza e temperatura.

Compioni di cioccolato vengono misurati costantemente per verificarne la tempera.

La modellatrice riempie di cioccolato ogni foglio preformato. Dopo il riempimento i fogli vengono fatti vibrare in modo da distribuire uniformemente il contenuto.

Gli stampi riempiti passano negli armadi di raffreddamento, da cui usciranno per il controllo di qualità finale e il successivo confezionamento.

I preformati offrono moltissime possibilità creative, consentendovi di personalizzare i cioccolatini nella forma e nel colore.
I preformati possono essere forniti anche vuoti, cioè solo lo stampo decorato e preformato dove potete colare direttamente voi il cioccolato.