Linea professionale per le creazioni dei Maestri Pasticceri.

In questa sezione, troverete alcune informazioni sulla nostra linea di prodotti professionali per pasticceria: stampi preformati alveolari per creare cioccolatini, praline e decorazioni di cioccolato di varie forme, e fogli transfer (detti anche trasferelli o trasferibili) con decorazioni colorate facilmente trasferibili sul cioccolato per effetti decorativi molto creativi. I transfer sono disponibili sia su fogli piatti che preformati. Gli stampi preformati ad alveoli possono essere forniti sia con la decorazione transfert, sia neutri (senza decorazione). Gli stampi ed i transfert permettono eleganti creazioni decorative su torte e altri dolci di alta pasticceria.

La linea professionale per pasticceria Plusia comprende stampi preformati ed alveoli e transfer con cui il pasticcere esperto può esprimere la sua creatività per trasformare ogni torta e dolce in un capolavoro. I transfer, detti anche trasferelli o trasferibili, permettono di creare eleganti decorazioni sul cioccolato, da utilizzare come gustoso ornamento per torte, pasticcini, dolci e tutto ciò che può sposarsi armoniosamente con il cioccolato. Grazie agli stampi preformati alveolari il cioccolato può essere colato in tante forme diverse, realizzando particolari decorativi da applicare sui dolci: targhette, stemmi, cuoricini, bastoncini, palline e tante altre forme per dare libero sfogo alla creatività in pasticceria.
Plusia s.r.l. - Produzione e vendita cioccolato e cioccolatini personalizzati, lecca lecca e dolciumi, lavorazioni conto terzi.
via G. Galilei, 26-28 - 35030 Veggiano (Padova) - Italy - Tel. (+39) 049.900.45.39 - Codice Fiscale e Part. IVA: IT 02282330287 - REA PD219253
Cioccolato e articoli promozionali, dolci gaget per addio al nubilato ed al celibato, Lecca lecca decorati con soggetti vari, dolci per la befana, cioccolatini personalizzzati, cioccolatini promozionali, party, lecca lecca di cioccolato, lecca lecca in zucchero.
Creato da Broken Arts