Questo รจ il vecchio sito web
e contiene informazioni non aggiornate.
Clicca uno dei bottoni sottostanti per visitare i due nuovi siti Plusia.
Sei un privato?
Clicca qui e vai al
nuovo sito Plusia
per la vendita al pubblico
Sei un'azienda?
Clicca qui e vai al
nuovo sito Plusia
per la vendita a professionisti ed aziende
Informazioni e curiosità
Seguici su Facebook
Menu
Home Page
Consulta il nostro
catalogo prodotti
Prodotti suddivisi per tema
Privati: crea i tuoi
dolciumi personalizzati
Scegli forma CIOCCOLATO
Scegli forma LECCA LECCA
Scegli forma CARAMELLA
Scegli forma Marshmallow
Scegli+Completa GRAFICA
Scegli accessori e FIOCCO
Vedi E S E M P I realizzati
Come fare l'ordine
B O M B O N I E R E
Informazioni utili
Domande frequenti
Uso di transfer e preformati
Informazioni e curiosità
I vostri commenti
L'Azienda e contatti
Area riservata
Cerca
English version
La Storia del Cioccolato
Analisi qualitativa del Cioccolato
Come conservare il Cioccolato
Il cioccolato fa male?
Cioccolato fondente per combattere il rischio d'infarto
Schede tecniche: Blend & Cru
Valori Nutrizionali Lecca Lecca di zucchero
Valori nutrizionali dei tre cioccolati
Privacy
English version
Informazioni e curiosità
Etichetta "testata" non trovata
pop-up