tagliere gastronomia caciocavallo con ripieno alle creme
PLU 12071
"Composizione Caciocavallo" di cioccolato con creme su tagliere di legno
Caciocavallo, Radicchio di Treviso, 2 Polenta, Noce, Nocciola, Caldarrosta, Castagna, Ghianda, Cuore con frutta secca. Il tutto su tappeto di cioccolato con granella di nocciola e uvetta.
tagliere gastronomia caciocavallo con ripieno alle creme

Versione stampabile

Tagliere gastronomia di cioccolato ripieno alle creme. - Esclusiva ghiotta idea di Plusia realizzare in cioccolato alcune forme di cibi come il caciocavallo, il radicchio di Treviso, il tutto riempito da fantastiche creme e addobbate con cioccolatini a forma di noci, castagne, ghiande....etc etc.. Golosissima idea regalo in alternativa al classico dolce.
Plusia s.r.l. - Produzione e vendita cioccolato e cioccolatini personalizzati, lecca lecca e dolciumi, lavorazioni conto terzi.
via G. Galilei, 26-28 - 35030 Veggiano (Padova) - Italy - Tel. (+39) 049.900.45.39 - Codice Fiscale e Part. IVA: IT 02282330287 - REA PD219253

Etichetta "testata" non trovata