DENOMINAZIONE: CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 61% minimo).

INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao 50,24%, Zucchero 37,80%, Burro di cacao 11,44%, Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Estratto di vaniglia 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".

CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)

Valore energetico      kj        2374

Valore energetico      kcal      571

Proteine                       g            7,2

Carboidrati                  g          43,7

Grassi                          g          39,1

Fibre alimentari          g            7,8

Sodio                            g            0,0

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DENOMINAZIONE: PURO CIOCCOLATO BIANCO al 34-36% di grassi.

INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Zucchero 36,06%, Burro di cacao 30,15%, Latte in polvere 25,73%, Lattosio e proteine del latte 7,54%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Aromi 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".

CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 18 mesi in luogo fresco e asciutto.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)

Valore energetico      kj        2400

Valore energetico      kcal      576

Proteine                       g            8,2

Carboidrati                  g          51,3

Grassi                          g          37,5

Fibre alimentari          g            0,1

Sodio                            g            0,0 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DENOMINAZIONE: CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUJA (Cacao: 32% minimo).

INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Zucchero 43,44%, Burro di cacao 24,02%, Latte in polvere 18,01%, Lattosio e proteine del latte 14,01%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,50%. Estratto di vaniglia 0,02%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".

CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 22 mesi in luogo fresco e asciutto.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)

Valore energetico      kj        2499

Valore energetico      kcal      601

Proteine                       g            5,6

Carboidrati                  g          44,1

Grassi                          g          42,1

Fibre alimentari          g            4,2

Sodio                            g            0,0 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------DENOMINAZIONE: CRU FONDENTE LOS PALMARITOS DOCG 75%.

CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 75% minimo) 

INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao (Los Palmaritos) 65,01%, Zucchero 24,01%, Burro di cacao 10,50%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,45%. Aromi 0,03%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".

CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)

Valore energetico      kj        2481

Valore energetico      kcal      598

Proteine                       g            9,2

Carboidrati                  g          31,9

Grassi                          g          46,0

Fibre alimentari          g          10,0

Sodio                            g            0,1  

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DENOMINAZIONE: CRU FONDENTE LOS VASQUEZ DOCG 75%.

CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA (Cacao: 75% minimo). 

INGREDIENTI E COMPOSIZIONE: Pasta di Cacao (Los Palmaritos) 65,01%, Zucchero 24,01%, Burro di cacao 10,50%. Emulsionante: Lecitina di Soia 0,45%. Aromi 0,03%. "PUO' CONTENERE TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, LATTOSIO E PROTEINE DEL LATTE".

CARATTERISTICHE DI CONSERVAZIONE: Termine di conservazione 30 mesi in luogo fresco e asciutto.

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI: (valori medi per 100 g)

Valore energetico      kj        2481

Valore energetico      kcal      598

Proteine                       g            9,2

Carboidrati                  g          31,9

Grassi                          g          46,0

Fibre alimentari          g          10,0

Sodio                            g            0,0

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Piantagioni cacao
Curiosità sulle origini e sulle piantagioni di famosi Cru. Ricordiamo che Cru significa che il cacao deriva da un'unica e ben identificata piantagione, mentre il Blend è una miscela di cacao derivante da piantagioni diverse.
Plusia s.r.l. - Produzione e vendita cioccolato e cioccolatini personalizzati, lecca lecca e dolciumi, lavorazioni conto terzi.
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