Informazioni aggiuntive
Peso | 100 g |
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Dimensioni | 12.5 x 6.7 x 4.8 cm |
Candy & Chocolate
Cioccolato artistico
Renna di Babbo Natale in cioccolato al latte o fondente, con decorazioni in contrasto. La confezione è in sacchettino trasparente chiuso con nastrino.
Peso | 100 g |
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Dimensioni | 12.5 x 6.7 x 4.8 cm |
Questa renna di Babbo Natale di cioccolato è un soggetto particolarmente simpatico. È una scultura artistica che viene valorizzata ulteriormente dalla diversificazione dei tipi di cioccolato con cui è composta. L’utilizzo di cioccolato di diversi colori crea contrasti cromatici che ne mettono in evidenza i particolari. Qualche pennellata di colore alimentare aggiunge il tocco finale che rende il tutto ancora più vivo.
Si tratta di un soggetto già bello di per sé, certamente piacevole ed ideale come regalo di Natale. Chi si presenta ad una festa o a un pranzo natalizio farà certamente piacere all’ospite regalando un piccolo dono come questo.
La pasticceria che desidera proporre qualcosa di ancora più originale troverà interessanti le “composizioni” proposte nel nostro sito, che uniscono diversi soggetti in una “scenetta” dall’effetto ancora più accattivante in modo da creare una decorazione a tema. Per esempio, nella foto seguente la renna è associata ad un albero di Natale e a due pacchetti di regali con un effetto decisamente simpatico e gradevole.
Il professionista pasticcere può creare composizioni speciali combinando più soggetti per realizzare facilmente qualcosa di unico e particolare. Le possibilità creative sono infinite: basta per esempio inserire una composizione del genere sopra una semplice torta per realizzare una decorazione di cake design. Per molti una soluzione del genere sarà addirittura più gradita delle classiche decorazioni di cake design che utilizzano solo zucchero come materiale per i soggetti. Inoltre, un “top” di cioccolato come questo è senz’altro più gustoso di uno realizzato con pasta di zucchero. L’effetto artistico è assicurato ed offre il vantaggio di abbinare il gusto del vero cioccolato agli ingredienti classici di una torta. In pratica due dolci in uno.
Forniamo alle pasticcerie, ristoranti, bar ed hotel solo creazioni “fresche”. Il cioccolato non è adatto a sopportare lunghi periodi di magazzino, soprattutto quello artigianale e di alta qualità come il nostro. Molta della nostra produzione viene realizzata addirittura al momento dell’ordine.