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Come produciamo i lecca lecca giganti pressati

Le macchine professionali per la cottura dell'impasto dei lecca lecca Plusia

Le attrezzature per la cottura dell’impasto sono state costruite appositamente per Plusia.

La loro conformazione permette flessibilità nella produzione, consentendo di realizzare sia grandi che piccoli quantitativi.

La cottura dell'impasto dei lecca lecca Plusia

Nel recipienti di cottura vengono inseriti zucchero, sciroppo di glucosio, coloranti e aromi.

Continuamente mescolato, e scaldato a fuoco diretto, il contenuto raggiunge rapidamente la temperatura di 150°.

La colatura dell'impasto dei lecca lecca

Una volta giunto alla temperatura ottimale, l’impasto viene versato sopra uno speciale piano raffreddato.

La raffreddatura dell'impasto dei lecca elcca

L’impasto viene rigirato più volte, in modo da rendere più veloce ed uniforme il raffreddamento. Viene poi posto in una macchina che provvede a “tirare” l’impasto.

L'impasto dei lecca lecca passa per la rollatrice

Ottenuta la giusta consistenza, l’impasto tirato entra nella rullatrice, che gli dà una forma cilindrica adatta al taglio.

Viene infilato lo stecchino nel lecca lecca

In ogni pezzo, tagliato nella grammatura richiesta, viene inserito lo stecchino.

La pressa dà al lecca lecca la sua forma finale

La pressa dà al lecca lecca la sua forma finale.

Il lecca lecca viene posizionato sul nastro trasportatore per entrare nel tunnel di raffreddamento

Il lecca lecca viene posizionato sul nastro trasportatore per entrare nel tunnel di raffreddamento.

Confezionamento del lecca lecca

Giunto alla fine del tunnel di raffreddamento, il lecca lecca è pronto per essere confezionato.