Cioccolato artistico

Scoiattoli di cioccolato

Scoiattoli di cioccolato. In due varianti tra cui scegliere: lo scoiattolo grande (g 45 – cm 6.5 x 6 x 4.2) oppure la coppia di scoiattoli piccoli (g 40 – cm 4.8 x 4 x 2,5).

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Descrizione

Questi scoiattoli sono dei piacevoli soggetti che fanno parte delle nostre forniture per pasticceria destinate alle decorazioni per torte, dolci e composizioni di cioccolato. Le nostre decorazioni di cioccolato sono un prodotto molto utile per la nostra clientela professionale, perché consentono di realizzare opere artistiche di pasticceria in poco tempo.

Come gli altri nostri soggetti, anche questi scoiattoli sono realizzati con una qualità artigianale che si pone visibilmente sopra allo standard che di norma viene offerto dai fornitori di prodotti per pasticceria e ristorazione. La cura nella lavorazione è subito evidente, non solo al cuoco o al maestro pasticcere, ma anche al consumatore finale, perché la differenza si nota, non occorre un esperto per constatare che una nostra creazione è migliore di un generico prodotto industriale.

Collaboriamo con molti maestri pasticceri (di cui alcuni premiati come campioni del mondo) che spesso e volentieri ci fanno i complimenti per la qualità della nostra produzione. Questo apprezzamenti ci spingono a darci da fare sempre di più per migliorare le nostre abilità nella lavorazione del cioccolato in modo da poter offrire prodotti sempre migliori.

Un altro nostro punto di forza è la varietà dei soggetti che possiamo fornire a pasticcerie, bar, ristoranti ed hotel. Nel nostro catalogo sono presenti un gran numero di decorazioni di cioccolato che consentono al food designer di dare libero sfogo alla sua fantasia per creare opere dolciarie che lascino a bocca aperta i clienti finali.

Tutti i nostri soggetti decorativi possono essere usati da soli anche come semplici cioccolatini, e già questo è in grado di rendere particolarmente interessante un banco espositivo, ma il loro uso più interessante è come complemento alle opere del maestro cioccolatiere, per aggiungere velocemente un tocco decorativo ad una torta o a un dessert.

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